正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

《北京女子图鉴》戚薇双眼皮了解一下

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-25 09:59:40 来源: PCLADY

这部《北京女子图鉴》最近刷爆了朋友圈,人人都在讨论“没有目标叫北漂,有目标叫北奔”,但比起北漂更吸引我的却是戚薇的双眼皮!如果想直接pick干货,直接跳下文太懒不看总结版。

最近的国产剧都喜欢翻拍国外的一些热播剧,比如之前的《深夜食堂》,但是总是遇到迷之尴尬的收视率。

这一次的《北京女子图鉴》同样也翻拍了《东京女子图鉴》,如今开播到10集,没想到口碑竟然还不错,怪不得最近的朋友圈又开始被戚薇饰演的陈可刷屏了呀。

戚薇饰演的陈可来自祖国的小城市,和许多人一样,心怀抱负想去北京创出自己的一片天下,为自己和母亲争口气。

当然,现实不是灰姑娘遇到王子然后幸福地生活在一起。陈可遭遇了刚到北京不得不住地下室啃玉米的艰涩,职场陪酒潜规则和渴望爱情却总是各种遇人不淑。

但她依然卯足了劲,力争在北京立足。从一开始,她就用当季新款的LV包包壁纸做电脑屏保。这是一个有欲望却敢于追求的姑娘。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿