正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

都闪开 谁都红不过格纹的魅力

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-24 09:47:27 来源: 北青网

在北京这四季混乱的日子里,一件百搭又实用的小衫就显得尤为必要了。横竖条纹当道的今天,怎么穿出新颖度就不知不觉成了最让人头疼的事情。在你头疼不已今天的条纹选什么颜色的时候,你还记得大明湖畔的格子衫么~

早上穿搭灵感不在线的你总是需要一个百搭又实用的小衫来填补的脑中空白,帮你打造出街的造型。谁说格子衫就一定沉闷,明亮的黄色、深沉的灰色、跳跃的红色,总是有一款配色是你的独一无二,格子衫也可以变得绚丽多彩呢~复古、优雅、青春……想怎么搭就怎么搭,实现基础款的不基础穿搭。

走在时尚圈的轮回中,格子元素总是被设计师提及。版型的变化和颜色的多样给了格子单品更有趣的灵魂,时尚浪潮淘洗下的格子元素已经变得百搭且风格多样。

明星们的百变格子show已经拉开战幕了~

红白格子连衣裙搭配一双小白鞋简单青春的活力感扑面而来,里面的白色T恤也为整体增加了一个层次,点睛之笔的腰带更是高挑纤细。少女感满满的红色格子吊带裙小仙女们不想试试么~

格子帽衫搭一件短款的小牛仔,一条宽松的半裤轻轻松松遮掉大腿上的小肉肉,红白格子的选择十分亮眼。豆蔻年华的帅气少女,张子枫用一件格子帽衫演绎的极其完美~

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿