正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

察右后旗供电分局开展“党的十九届三中全会精神专题学习”主题党日活动

作者:杜海峰 孙晓庆 责任编辑:张燕 2018-04-17 11:17:13 来源: 正北方网

3_副本

1

4

按照市局党委的统一部署和旗委组织部的相关要求,察右后旗供电分局于2018年4月13日组织开展了“党的十九届三中全会精神专题学习”主题党日活动。

会上,全体党员统一佩戴党徽,集体背诵重温入党誓词;学习了党的十九届三中全会精神;观看权威专家学者解读十九大党章公开课《第一讲:中国共产党章程的历史沿革》、《第二讲:党的指导思想的与时俱进》;最后,全体党员观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样2》。

通过主题党日活动的开展,让分局党员对十九届三中全会精神有了更深刻的理解。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实党中央决策部署,以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要反复认真研读学习公报,吃透会议精神,深刻认识改革对发展的重要性,并结合工作岗位,发挥好党员的先锋模范作用。《榜样2》专题片,通过老党员现场讲述、典型访谈、先进事迹再现等形式,诠释中国共产党人坚定信念、勇于担当、忠诚奉献的精神风采。一个个默默奉献的感人事迹深深触动着每一位参会党员,大家表示,要时刻向这些时代涌现出的榜样看齐,要以信仰的力量,本色的分量,榜样的能量在本职工作岗位上发挥一名党员的示范带头作用,为电力事业的发展奉献自己的光和热。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!