正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

正镶白旗组织开展草原学习轻骑兵理论宣讲

作者: 责任编辑:包轶 2018-04-17 10:25:14 来源: 锡林郭勒盟行政公署

近日,正镶白旗草原学习轻骑兵理论宣讲组走进全旗农村牧区,将全国“两会”精神传递到基层。

该旗星耀镇二村学习讲堂里,党员干部和村民代表正在聚精会神聆听旗党校副校长宣讲全国“两会”精神,她运用通俗易懂的语言为基层党员干部和农牧民详细讲解习近平总书记在全国“两会”重要讲话精神的政治意义、理论意义、现实意义和重大的历史意义。二村党员干部、村民代表50余人参加宣讲会,与会人员倍感振奋和鼓舞,大家纷纷表示要把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,为美丽家园建设事业添砖加瓦。

宣讲组坚持理论联系实际的宣讲方式,在传达习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神时,就扎实推进脱贫攻坚及扎实推动经济高质量发展的重要要求进行了详细阐释。在讲到加强生态环境建设时,宣讲员结合该旗实际,号召和引导基层党员干部和群众要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应、配合全旗禁牧工作,自觉履行禁牧制度,为草原生态保护与建设贡献力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿