正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特近期又有一批城建项目复工

作者:刘丽 责任编辑:张雨婷 2018-04-17 09:58:07 来源: 呼和浩特日报

9

1497252322874

网络配图

据介绍,儿童探索博物馆项目4月初复工,目前,A2馆正在清理室外及晒台建筑垃圾和施工材料堆放物,地下室墙面、柱面门刮腻子和消防电器线路安装工程正在进行;外景观工程正在清理备栽树坑、剔除干枯植物。弱电施工方面正在进行A1馆配套空调、新风运行的调试,地下一层配套消防弱电线路正在进行安装、调试。

新华大街三期街景改造工程,目前,市农牧业局立面改造已完工,屋面防水工程正在施工,计划4月25日完工。新城区国税局屋顶钢结构及立面取齐部分已完成60%,外墙铝板安装已完成80%,计划4月30日全部完工。

石羊桥南路(包头大街——三里营南路)道路拓宽改造工程已具备施工条件。目前,市市政工程管理局对施工现场进行围挡,实行封闭式施工,预计铺设便道2400平方米。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!