正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

感谢民警热心市民 救助摔伤中学生

作者:安娜 责任编辑:郭丽娜 2018-04-17 09:53:14 来源:

4月15日14时,新城区公安分局锡林路派出所民警赵正光与敖依威开车到内蒙古商贸学校附近出勤务,走到海东街中段辅路时,发现路边有不少行人围观。两位民警上前查看,发现一名女孩摔倒在地痛哭不止,左手上鲜血直流。此时,几位过往行人有的掏出纸巾帮女孩擦拭伤口,有的将其搀扶起来,还有的主动将女孩身旁倒着的自行车推至路边道牙子上锁好。民警见女孩伤情严重,立即将其扶上警车,送到附近商贸学校医务室。经校医检查发现伤情较重后,两位民警一个负责与女孩的家长取得联系说明情况,另一位民警火速驱车将其送到就近的解放军第二五三医院,并垫付挂号费和医疗费,陪同女孩救治。半个多小时后,女孩的家长赶到医院时,其左手伤口经过缝合处理已经没有大碍。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!