正北方网 > 新闻 > 科技 > 游戏动漫 > 正文

拳头或推《CS》类FPS 已有知名地图制作人坐镇

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-04-17 09:42:22 来源: 游民星空

电子竞技资讯网站Flickshot的创建者neL在回复网友时表示,《英雄联盟》开发商拳头(Riot)正在制作一款类似于《CS》的FPS射击游戏,而这很可能会对前者带来竞争。

游民星空

事情源自于neL在推特上抱怨《CS:GO》的开发者实在是太“佛系”,对于游戏和玩家社区有点不闻不问:

“我只要一想起@《CS:GO》开发者他们在做什么或者没做什么,就会又惊又气。我真的不知道为什么他们对待电竞社区和游戏进化的态度为什么这么不活跃,现在休闲模式、大行动和新地图都越来越少了,这TM搞毛啊?”

随后有玩家评论道:“我觉得他们在秘密地开发一款新《CS》。”

游民星空

而neL回复这名玩家:“那他们最好得赶快想清楚了,Riot的新FPS已经在做了,听说是仿《CS》这一类的,这也能够解释为什么Volcano在那里了。”

早在2016年就曾传出过拳头制作《CS:GO》竞品FPS的消息,neL提到的Volcano是《CS:GO》比赛地图死城之谜的创作者之一,而他也在2016年加入了拳头公司,而《CS》系列的专业资讯网站HLTV曾经也报道过这件事情。

游民星空

《CS:GO》近年来的更新的确趋于缓和,大行动和新地图的频率确实越来越少,游戏改换起源2引擎的事情目前也没有更多的消息,neL的担心也不无道理。而拳头已经在MOBA领域打造出了一款可以和V社抗衡的游戏,如果事实真如neL所讲这样,不知道大家又怎么看待他们“开发中”的FPS呢?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿