正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

拉布大林边养队完成边防公路冰包清除

作者:杨俊平 责任编辑:张雨婷 2018-04-17 09:40:46 来源: 呼伦贝尔日报

拉布大林边养队及早组织人力、物力,对发生的冰包进行集中清除。

随着春融期的到来,该队管养的边防公路出现大面积冰包,多处冰包蔓延至一公里,最大冰包高度达到2.5米。自3月20日起,他们组织有经验的养护人员从奇乾路段开始地毯式清除冰包。养护人员克服恶劣的自然环境,顶风冒雪,采取人工与机械相结合的治理方式,历时20天,行程425公里,共清除冰包一万多平方,彻底疏通了冰包路段,保障了边防连队的后勤运输。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿