正北方网 > 新闻 > 科技 > 游戏动漫 > 正文

《王者荣耀》抢先服推出新装备:“破晓”

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-04-17 09:39:26 来源: 环球网

不可否认,《王者荣耀》当前版本对射手很不友好,KPL中也只有百里守约和公孙离这样的长手、灵活位移的英雄才能登场,马可波罗甚至被逼的去打野。

而在抢先服更新的“命运结契”版本中,多名热门射手终于加强,而且拥有了更强的武器。

新版本中,大小姐孙尚香、鲁班七号、黄忠都有了大幅增强,蓝耗降低、冷却缩减,爆发力提升。

作为后期的物理输出核心,射手英雄一直以来缺少一件属性契合的超顶级装备——破军缺少必要的攻速和暴击属性,几乎必出的破甲弓附带的冷却缩减属性对于以普攻为主要输出手段的射手英雄来说价值偏低。

基于这些问题,官方设计了一件新的超顶级装备——破晓,价格高达3400金币,这将是有史以来最贵的装备。 之前最贵的是贤者之书(2990)和破军(2950)。

这件装备攻击、攻速、暴击、破甲兼备,真是射手后期必出大件,没有之一。与此同时,破甲弓改名为碎星锤,属性不变,不能和破晓叠加,可以前期过渡使用。

值得一提是是,新版本中,野怪初始生命值增加15%,而成功补刀小兵的金钱奖励从30%提升到40%,这让射手前期发育更加快速、被打野抓崩的几率也明显降低。

射手的春天回来了?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿