正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

4月上旬全区食品价格以降为主

作者: 责任编辑:郭丽娜 2018-04-16 16:53:02 来源: 正北方网

正北方网讯(记者  陈  玲)  4月16日,记者从内蒙古自治区价格监测中心了解到,4月上旬全区食品价格以降为主,肉禽蛋菜价格持续回落。

据全区各盟市价格监测机构上报的监测数据显示,3月25日至4月5日,全区猪肉、牛肉、羊肉、鸡蛋、蔬菜价格下降,食用油价格稳中略降,水产品价格稳中略有升降,成品粮、鸡肉、牛奶、豆腐价格持平。本旬全区食品价格总体呈稳中小幅波动的走势,猪肉、鸡蛋、蔬菜价格继续下降。猪肉价格连续四旬小幅下降,猪肋条肉、猪带皮后腿肉价格分别累计下降12.14%、13.60%。蔬菜平均价格呈季节性回落,本旬降幅略有缩小,自2月下旬起五旬累计下降26.30%。内蒙古自治区价格监测中心分析,预计后期全区主要食品价格走势仍将以稳中略降为主。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!