正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

带6分“回家” 呼和浩特足球队新赛季首个主场4月21日打响

作者:张文娟 责任编辑:张雨婷 2018-04-16 10:37:48 来源: 呼和浩特新闻网

4月15日中午,已经连续征战了六个客场的呼和浩特足球队全体成员乘坐的航班抵达了呼和浩特白塔国际机场,不少热情球迷身着本赛季呼和浩特队的新款队服在机场迎接队员及教练组“回家”。今年已经是呼和浩特足球队征战中甲联赛的第四个赛季,无论是队员还是球迷们,早已把彼此当成了“自家人”。

接机的球迷与球员合影

接机的球迷与球员合影

截至目前,2018年中甲联赛已经结束了前六轮的争夺,呼和浩特足球队经历的“六连客”堪称魔鬼开端。尽管面临着如此不利的开局形式,呼和浩特队还是分别战胜了梅县铁汉及新疆天山雪豹两支队伍,带着宝贵的六个积分回归主场,目前暂列积分榜第十位。 

主场赛场正在为即将开始的比赛进行积极准备

主场赛场正在为即将开始的比赛进行积极准备

记者了解到,为了更好地保障联赛进行,呼和浩特体育场正在进行草坪的更换工作,此次所采用的是更加适合北方寒冷气候的草皮品种。4月21日19时35分,呼和浩特足球队首个主场将在呼和浩特新体育场打响,对手为大连超越队。目前已经赛季套票以及单场的球票均已开售。周六,热爱足球的小伙伴们一起去为我们城市的球队加油呐喊吧! 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!