正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

韩国戴眼镜女主播上镜 自由戴眼镜风潮引关注

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-16 10:26:57 来源: 正北方网综合

想必大家对女主播一词也不陌生,近日,一则“韩国首个戴眼镜女主播”消息引发关注,据报道称,韩国MBC电视台晨间新闻节目《MBC News Today》新闻女主播林贤珠近日成为首个戴眼镜上镜播新闻的女主播,引发网友广泛讨论,有的网友表示称,“挺好看的”,有的网友表示称,“为啥不能戴,很莫名其妙”。

女主播

女主播

女主播

据韩媒报道称,韩国新闻台上的韩国男主播可以戴眼镜,但女主播一般要求只可戴隐形眼镜。她这样做好像向社会传递平等信息,事后,她接受采访表示称,由于隐形眼镜让她的眼睛过度疲劳,同时也是向韩国社会发出讯息,希望观众不会因为女主播戴眼镜而感到不舒服。

下面是网友评论——

女主播

挺……挺好看的

为啥不能戴,很莫名其妙

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!