正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里站积极应对行包运输小高峰

作者:苑春光 责任编辑:贾桂梨 2018-04-16 10:00:46 来源: 满洲里日报

近日,满洲里站积极应对旅客和行包运输高峰。行包装卸班组克服人力不足、作业环境复杂等困难,安全顺利地完成了行包装卸任务。

4月8日,小长假过后上班第一天,满洲里站却迎来了一波旅客和行包运输的小高峰。19时58分,4187次列车停靠在满洲里站二站台。20时17分,K1301次列车接进。两辆列车的行包装卸任务压在了行包装卸班组和牵引车司机五个人身上,面对站台东西两头跨度100多米、站台旅客拥挤、牵引车必须行经道口等不利因素,装卸工长先将人力分为两组。为了不耽误发车,他沉着地指挥着工作人员将行包货物先抢卸到站台上,然后再装到牵引车上。到20时38分,这个班组共装卸行包327件,圆满完成装卸任务,列车顺利驶出站台。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿