正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里移动通信分公司组织观看《厉害了 我的国》

作者:焦健 责任编辑:贾桂梨 2018-04-16 10:00:03 来源: 满洲里日报

22.jpg

近日,满洲里移动通信分公司组织全体员工观看了电影《厉害了,我的国》,观影后公司组织全体员工与国旗合影,看着身前鲜艳的五星红旗,一股自豪感油然而生。

影片将党的十八大以来中国的发展和成就、十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。影片中饱满激昂的歌声振奋人心,歌词渗透情怀,让公司员工真切感受到了创新强国、研发强国、责任强国,从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,一幅幅幸福民生的壮丽画卷正在展开。

公司相关负责人表示:“在这部电影中我们看到了移动网络的发展速度之快、覆盖范围之广,这是每一位移动通信工作者的骄傲。内蒙古移动一直肩负着引领整个内蒙古通信技术进步和推动信息化发展的重任,中国移动内蒙古公司已经通过努力突现了4G的稳步发展,建设了覆盖最广的移动4G网络,为客户提供资费更低、更有安全保障的通信服务。同时,作为移动通信工作者,我们也应该意识到辉煌不是理所当然,成就也不可能坐享其成,再伟大的成就也需要每个人踏踏实实去奋斗。2018年,满洲里移动通信分公司将党建工作作为日常工作开展的抓手,用党建凝聚人心,更好地开展各项工作。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!