正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

逃犯酒后吹牛暴露身份被抓获

作者:张源 责任编辑:贾桂梨 2018-04-16 09:52:18 来源: 鄂尔多斯晚报

犯了案,原本想远逃他乡躲避警方追踪,不料却因酒后再起事端,逃亡之路就此“戛然而止”。近日,东胜警方在办理一起殴打他人、故意毁坏财物案件时,捕获犯罪线索,将在陕西省吴起县因犯强奸案在逃的犯罪嫌疑人田某某成功查获。

3月23日19时许,东胜区泊江海子镇某酒店老板韩某某报警称,有人醉酒后在酒店内滋事打架。东胜区公安分局泊江海子派出所民警现场处警时了解到,货车司机刘某、高某宴请刚从陕西过来的老乡田某某。期间,由于田某某饮酒过量,与刘某因言语不和进而发生争执,手持空酒瓶将刘某和高某打伤,并将酒店内电视机、饮水机、路由器等物品恶意毁坏。

民警将田某某带回派出所作进一步审查,此时醉酒的田某某仍辱骂不休,自称在陕西吴起县老家是一号“厉害”人物,犯过事、蹲过牢,和警察也多次打交道。办案民警面对如此嚣张之人,不禁多了个心眼,经与吴起县警方对田某某的身份进行核实比对,并最终确认田某某正是今年3月10日,在吴起县某酒店客房内强奸受害人冯某某的负案在逃嫌疑人,当地警方正通缉追查。

经了解,2011年田某某因贩卖毒品,曾被吴起县人民法院判处有期徒刑一年零九个月。目前,犯罪嫌疑人田某某因殴打他人、故意毁坏财物,被东胜区警方依法行政拘留20日,并处500元罚款。下一步,田某某将移交吴起县警方继续侦办。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿