正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

康巴什区全面开展国有企业清产核资

作者: 温占权 责任编辑:贾桂梨 2018-04-16 09:49:00 来源: 鄂尔多斯晚报

近期,康巴什区全面开展国有企业清产核资工作。

康巴什区财政局通过购买服务,由陕西恩慈会计师事务所对全区国有企业包括全资、控股、有实际控制权的子公司共计27个单位的资产、负债、所有权权益及经营状况进行清产核资。经过为期1个月的账务清理、资产清查、对外取证、整理汇总,现清产核资工作已告一段落,进入整理出具公司财务审计报告、清产核资审计报告和管理建议书阶段。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!