正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具(5)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-16 09:40:55 来源: 太平洋女性网

 

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

看点三:

正版大师椅马上搬回家

斑马姐不是写过一系列的大师椅嘛。什么伊姆斯啦,雅各布森啦,汉斯·瓦格纳啦,还有那些记不住名字但是早在淘宝网红了很久的Beetle Chair、7号椅、CH33 Chair、桑纳14号椅等等等等。

以前我只是在图片里膜拜过。如今亲眼见到5、60年代的原版实物,还小心翼翼地再上面坐了一会儿的我,在这个环节暴风哭泣。

1.Line Park

Line Park是一家去年刚开的买手店,建筑就非常魔性。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

欧洲顶级设计师的经典家具布满了1、2两层楼,多数都来自家具史上最辉煌的上世纪五六十年代。

伊姆斯椅围成一圈。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

还有什么瑞典大师Arne Norell的Siocco Safari Chair狩猎椅,当初是以英国军队用的印度克里椅为灵感,非常霸气。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

各种原版沙发、餐桌、挂画、饰品应有尽有,除了贵,没有别的毛病。担心不知道哪里去买国外大牌家具吗?只要你买得起,大师随便你挑啊。

你也可以像我一样,只是在这样的地方坐一坐,就会知道被极致的美包围着是一种什么体验了。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿