正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具(3)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-16 09:40:55 来源: 太平洋女性网

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

看点二:

看家具就要到实体店

你们耳熟能详的原创品牌,都在这一个园子里:梵几、木墨、一屿、木智工坊、致家家居……如果你刚好需要选购原创家具,或者是想感受下“茶系”的家,这里绝对是全国最好的地方了,没有之一。

因为多数家具店禁止拍照,所以以下图片基本都来自网络,支持大家亲眼去看啦。

1.梵几:就是应该来实体店看家具

梵几的导购小姐姐就跟我说,她们希望客户都来实体店感受一下再做购买的决定,尤其是木质家具。大概有这3个原因。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

首先,木质家具的最终呈现,都要依赖于木头本身的质感,包括花纹、厚度、颜色。真正好的木头家具,是有一种温润的光泽感的,每块木头带来的差异感,隔着屏幕是很难体验的。

其次啊,家具真的需要自己试。比如我们之前介绍过的这款很有中式风味的沙发。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

小姐姐说,很多客人来试了之后就会觉得太硬,没有沙发舒适,需要人端坐在上面,对坐姿的要求特别高。我自己的感受是实物尺寸比我想象的大,另一位客人又觉得比自己想象的小。

我们普通人一般比较难想象,一款家具摆在家里到底是什么样子。这种空间想象,在展厅里就能很好地被成列出来。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

最后啊,在实体店能非常有效率地和店员沟通家具的细节。你的意见可能会对产品产生重要的作用。小姐姐就说,如果客户反馈对梵几的家具不满意,根据实际情况可能产品线都会被召回,重新调整后再售卖。

梵几最近还和FrankChou合作出了新品,没有那么中式,非常糖系,爱这个粉色!4号会上市,你们小长假去看的话就能见到实物了。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿