正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具(2)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-16 09:40:55 来源: 太平洋女性网

餐厅顶楼繁复的横梁也让人瞬间屏息,有城市里很难看到的“空间感”。经常在日本看到类似的空屋改造案例,我们老厂房的建筑结构也完全不输啊。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

@川沙保玲

我在门口的元白展厅偶遇了日本陶艺家鹤野啓司的展览,见到了他本人。他的陶器非常酷,有一种独特的宇宙感。因为在黏土里混入了小沙石,又完全是纯柴火烧制,烧出来的陶器多半需要依赖窑变的偶然性。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

@川沙保玲

他说,为了控制好烧制,需要整夜守着柴火,好不容易烧出来了不好又要重来,过程特别辛苦。所以最后呈现出来的美就好像造物主随机又磅礴的临场发挥,非常耐看。

还有啊,杭州当然少不了正宗的卖茶地方。

没去过杭州最酷的这7家店,别说你选过家具

@川沙保玲

我特别喜欢这个茶室的陈列:干枯的茶叶在展厅中央摇曳,恍惚间茶香穿越千年而来啊。逛累了小坐一下品尝一下茶点啦,还有插花课可以学。

这里就是这样安逸、丰富又充满趣味的一个园子。我从早上10点一直逛到天色变暗,意犹未尽。店里的人说,就算是节假日也不会“挤”。因为风景好、店面美,还能遇见很多好看的小姐姐在取景拍照。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿