正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

将对国家及自治区科技奖进行配套奖励

作者:杨永刚 责任编辑:张雨婷 2018-04-16 09:34:18 来源:

《呼和浩特市人民政府关于进一步推动科技创新构建区域创新中心的实施意见(试行)》出台

记者15日从市科技局了解到,《呼和浩特市人民政府关于进一步推动科技创新构建区域创新中心的实施意见(试行)》近日正式印发,文件中明确提出今后将对获得国家及自治区科技奖的成果和个人进行配套奖励。

其中对获得国家科学技术奖励的成果(包括自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖),第一完成单位分别给予一等奖50万元、二等奖30万元的配套奖励;参与单位分别给予一等奖20万元、二等奖10万元的配套奖励。对经呼和浩特市推荐并获得自治区科学技术奖励的成果(包括自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖),第一完成单位分别给予一等奖20万元、二等奖10万元、三等奖5万元的配套奖励;参与单位不予奖励。

对获得自治区科学技术特别贡献奖的个人,给予每人30万元的配套奖励;对获得自治区中青年科学技术创新奖的个人,给予每人10万元的配套奖励。

《实施意见》中提到的奖励对象是指该政策正式实施后新获奖的成果和个人,不溯及既往。据了解,该配套奖励政策在自治区各盟市中是力度最大的,必将在激发科技人员创新活力、促进科学成果研究方面起到十分积极的推动作用。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!