正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

去国外前 先走走国内这10个绝美海岛吧

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-13 10:08:31 来源: 夜黑于记

虽然清明节假期就这么过去了,

但再有十几天,五一假马上就跟着来着,

五月,慵懒的阳光、

微暖的空气把我的思绪带到了海边。

沙滩,游泳,冲浪,

对海,我们永远有着这样那样的憧憬。

水清沙幼的碧海蓝天,

普吉岛?济州岛?

no,no,no。

国内有一些风情景致皆不输它们的海岛,重要的是,乘坐高铁即可抵达,分分钟直击你的海岛梦。

浙江宁波 ·渔山列岛

在象山最东南的、看似孤零零的渔山列岛,虽然只有0.5平方公里,但却美得像诗一样。这样一个避世小岛,真的很少人知道。

很适合一起来露营野钓,三三两两的帐篷,篝火、烧烤、面朝大海……这一切都好似在天堂。

白天的渔山岛,是诗的小岛,花的海洋,这里面朝大海,春暖花开!

by萩艺_

花儿包围了整个海岛,它们似乎都在听着大海的情话。

by 江湖雁

by 江湖雁

仿佛随着海风漂浮到一个梦幻的时空,四周都洋溢着幸福的味道。

by 妩媚青山

by 江湖雁

这里远离市区,没有污染,只有“日出而作,日落而息”的渔民生活。

不仅有鲜花礁石作伴,还有难得一见、惊艳了整个朋友圈的“蓝眼泪”!

象山海岸线长达800公里,占浙江省海岸线的六分之一。海边竟然出现了“蓝眼泪”奇景!莹莹蓝光勾勒出渔山岛的形状。

远远看去好像海面升起蓝色的雾气,让整个海岸线犹如浩瀚的银河星空,奇幻的场景让我们错以为身处另外一个星球。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿