正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

刘雯这款短发特别值得剪,我确认过了!

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-13 09:59:07 来源: PCLADY

最近头发又到了不尴不尬的长度,想去剪个短发,然后就随意搜了下明星的减龄短发美图,我的天,更加坚定剪短发的决心,实在是美得飞起!

石原里美

>>> 空气刘海短发微卷 <<<

夏天留刘雯、张韶涵的同款减龄短发,美到不行

最近在《unnatural》里面的十元女士真的美的不行,都不用看剧了,直接看十元女士的颜就饱了。

夏天留刘雯、张韶涵的同款减龄短发,美到不行

十元在剧中那款空气刘海短发卷真的是深得我心,轻薄的空气刘海,有点内扣的微卷,Real减龄,再加上奶茶棕的发色,日系的甜美感就更浓了。

夏天留刘雯、张韶涵的同款减龄短发,美到不行

如果想要看起来更具时髦感,你还可以在颧骨处微微卷起,营造小细卷的feel,层次更加丰富,绝对是时髦人星的必备发型。

夏天留刘雯、张韶涵的同款减龄短发,美到不行

在此,温馨提醒下想要尝试的妹子们,请你们一定要做勤劳girl,每天坚持洗刘海、卷刘海。还有个懒办法就是洗了之后用空气卷筒卷好,第二天就可以省去卷的这一步了。

夏天留刘雯、张韶涵的同款减龄短发,美到不行

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!