正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

向荷兰取经 内蒙古推进冰雪运动快速发展

作者:牛天甲 责任编辑:郭丽娜 2018-04-12 19:59:00 来源: 正北方网

4月11日,内蒙古自治区体育局副局长吴刚在广州分别与荷兰国家应用科学研究院和荷兰克鲁伊夫基金会负责人在体育合作交流等方面达成备忘、签署协议。

据了解,荷兰国家应用科学研究院成立于1930年,致力于工程技术的研究和应用,在体育科技场馆开发、冰雪运动研究等方面处于领先水平。自治区体育局与荷兰国家应用科学研究院达成的备忘录,将对提高我区体育场馆科学管理水平,促进我区冰雪运动快速发展具有积极意义。足球交流合作是此次广州签约的重要内容。此次与荷兰克鲁伊夫基金会签署合作协议,将对我区足球青训体系建设,青少年足球教练员培养等方面具有重要意义。(稿源:正北方网融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!