正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒盟举办“魅力锡林郭勒摄影展”

作者: 责任编辑:包轶 2018-04-12 10:54:54 来源: 锡林郭勒盟行政公署

4月9日,由盟旅游发展委员会主办,内蒙古旅游摄影家协会、锡林郭勒职业学院协办,内蒙古旅游摄影家协会锡盟分会承办的“魅力锡林郭勒摄影展”在锡林郭勒职业学院举办,共展出160幅优秀作品,包括自然美景、人文历史、民俗风情等精美力作。

盟人大工委副主任张月霞,盟政协副主席赵生、白丽霞出席摄影展。

今年,我盟旅游业发展将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和各级党委、政府关于旅游业发展的工作部署,以深化供给侧改革为主线,大力发展全域旅游、四季旅游。内蒙古旅游摄影家协会锡盟分会将紧紧把握文化与旅游融合发展的总基调,更好地展现出我盟丰富的旅游资源。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!