正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

现在流行的“果汁脸”究竟长啥样?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-10 10:15:28 来源: 经济日报-中国经济网

每个人的长相不同,脸型自然也各有各的特点。我们熟知的人的脸型有圆脸、方脸、长脸、鹅蛋脸、瓜子脸,不久前还有特别火的少女脸、高级脸、超模脸。但是,现在这些脸型的热潮已经渐渐退去,“果汁脸”开始出现了。

有人会产生疑问了,果汁脸是什么脸?难道是指皮肤不够白皙的脸吗?到底长什么样子呢?别急,下面随经济日报-中国经济网时尚频道一起来了解一下吧~

其实,果汁脸按照字面理解的话,可以解释为长得很水灵、很甜美的脸,当然,还应该符合以下几个长相特点。

额头饱满

额头是人的面部很重要的一个部位,它可以决定一个人的脸型整体是否好看。但事实上额相却又是十分不好判断的部位。在人们的传统印象里,额头饱满意味着多福气,会给自己带来好运。

满脸胶原蛋白

胶原蛋白与人体皮肤胶原的结构相似,具有纯天然保湿、美白、防皱、祛斑等作用。随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐流失,使得皮肤失去弹性和光泽,甚至会出现色斑、皱纹等一系列老化现象。所以,如果你有满脸的胶原蛋白,不仅说明你拥有一张果汁脸,而且气色看起来也更好。

又大又圆的双眼

果汁脸的人眼睛一定是又圆又大,明亮有神,拥有这种眼睛的女生自带一种软萌感,且看起来更有亲和力。另外,眼间距也不能过窄,否则五官看上去好似挤在一起了,反倒不能减龄了。

肌肤白皙水嫩

果汁脸的女生皮肤一般都很好,白里透红、水嫩无瑕,给人一种小清新的感觉。好的皮肤是美丽的标志之一,不仅是一种自身形象、气质的体现,也会无形当中增加许多亲和力。

自信的笑容

果汁脸的女生通常长相甜美,笑起来都很好看,眼睛弯弯的像月牙一样可爱,并带有很明显的卧蚕,且苹果肌圆润,给人一种元气满满的感觉。同时自带亲近感,暖暖的笑容好似可以融化人的心灵。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!