正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

angelababy晒化妆视频 女明星化妆原来这么简单

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-10 10:12:42 来源: PCLADY

昨天angelababy晒出一个14秒的化妆加速视频。视频中,baby盘起头发,素颜开始让化妆师进行化妆,简单几个镜头后,从素颜到妆容基本完成。

妆后的Baby五官精致,气质立显,整个人加分不少。原本以为女明星化妆要起码2个小时,没想到是简单的几个步骤,底妆是相当的清透,瞬间让Baby从路人蜕变成女神。

还记得她在跑男中,即使掉下水,妆容还是持久服帖吗?

如果没有那么持久的底妆,媒体口中的水中芙蓉就要换成水中素人了吧。

进入春夏后,我们的底妆容易斑驳出油,浮粉什么的最可怕了,很容易让人觉得平时的美都是“妆”出来的,女神感大大减少!想要GET Baby同款女神感吗?先把下面几个问题搞清楚。

问题一:为什么用完妆前乳后,我的粉底反而搓泥?

为什么别人上完粉底加分不少,而我搓泥,这里白一块那里黑一块呢?

实际上我们的妆前乳不仅仅要选对,更加要用对!

像是贝玲妃的反控精英和柏瑞特妆前乳那种滑滑质地的妆前乳,一定不能像是涂抹乳液那样抹在脸上,是需要在我们毛孔粗大的地方打圈使用。别问我为什么知道,我就是这样浪费了一瓶妆前乳的,等我知道这个使用方法的时候已经太迟了。

另外,用量一定要控制好,并不是多多益善。乳液状的妆前乳一般用量是硬币大小,不要太贪心用太多,也不要每次用绿豆大小,这样妆前乳的效果会大打折扣的。

问题二:我的粉底怎么越来越难用?

明明之前让我用起来成为人群焦点的粉底液,春夏用起来竟然浮粉,OMG!我的粉底好歹也是上千元的,请告诉我,这不可能。

其实我们的粉底液也要看季节的,因为在不同时期我们的肤质也会发生变化。

脱妆一般分为两种情况:一是皮肤油脂分泌过于旺盛,粉全都浮在油上,一碰脸手上沾得全是粉油混合物;二是皮肤保湿不足,粉感明显,有种假面感,甚至出现粉纹。

TIPS:一般进入春夏,我们的粉底液可以从保湿型的换成相对持久型,也可以选择有防晒系数的粉底液,防晒变美两不误。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿