正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

丽江现奇葩乞讨女 各种花式乞讨让人开眼

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-09 10:03:00 来源: 正北方网综合

丽江现奇葩乞讨女是什么情况_为什么奇葩乞讨女,有网友爆料称,4月6日,在丽江市象山路象山市场旁,一名身穿红色衣服的女子坐在路边乞讨,女子身前竖立的纸牌让人眼界大开,可称乞讨界的“花式玩法”。

丽江现奇葩乞讨女是什么情况_为什么奇葩乞讨女

图片显示,一名女子盘坐在省丽江市象山路象山市场路旁,身穿红色衣服,双手紧握,呈拳头状,自然摆放于膝盖上,在手面上分别有“孝”“礼”两字。

因为貌美不想上班

女子身前的白色纸牌上写着乞讨语:

“因本姑娘生的漂亮,四肢健全、身体健康、天生丽质、美貌如花。所以不想上班,在此乞讨!”

纸牌上显示,该名女子来自湖南,祖籍河南。女子坐在地上进行乞讨,引起过路市民围观。

独特方式引人注意

据乞讨女子介绍,自己现年30岁,做过多份工作,最终被辞退。之所以采取这种匪夷所思的乞讨方式,是由于在丽江发展不顺,心有块垒。

乞讨女子还称,自己知道这样的方式讨不到钱。“如果我写上‘我肚子饿了,需要十块钱吃饭’可能会有人给我。或者随便找份工作,出卖自己的身体,也都能养活自己,但是我不会这么做。”

女子在市场待了大半天,但鲜有人给钱。过往行人大多好奇,看一眼标语,又看一眼女子的脸,带着疑惑表情走开。

网评

@胖金妹008:那么年轻,长相也还端正,不缺胳膊少腿的,干嘛不找个工作?

@悠悠:这个年纪不是最夸姣的芳华岁月吗?为什么要把自己活成这样,有意思吗?有手有脚的,期望这女孩子能自食其力,自己想要什么就要去尽力。女性只有独立了,人家才看得起你!

@珊珊来了:昨天还在金甲市场看到她了,今天又到象山市场,这是要出名的节奏啊~

@慢慢:总是被辞退,不是出来乞讨的理由。更何况用这种方式,估计不会有人给钱了。要说姑娘太实诚还是说点别的呢……

@丽江市第五十九武则天:姿色比凤姐强,胆子不比凤姐小,经历和凤姐差不多,可惜晚生了十年,现在的网红不是这个型号了……

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿