正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

宇多田光离婚 为何婚姻之舟再次触礁?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-08 10:51:36 来源: 正北方网综合

宇多田光离婚了吗 女神婚姻二次触礁?

宇多田光

宇多田光和小8岁前夫

据台湾媒体报道,日本乐坛天后宇多田光,2014年和小8岁意大利调酒师再婚,并生下一个儿子,不过这段婚姻才维持两年,就屡出婚变消息,直到本周五根据友人透露内幕,才证实夫妻俩数月前正式离婚。

宇多田光19岁时就嫁给大14岁的导演纪里谷和明,不过因为长期沟通不良,婚姻仅维持4年半就结束,接著在2014年嫁给小她8岁的意大利调酒师,而不是同居多年的画家男友,此消息曝光后震惊演艺圈,似乎给男友戴上一顶大绿帽,婚后一家三口原住在伦敦,但宇多田光却突然重返演艺圈,并决定将住所都打算移回日本,被推测是为离婚做准备,据悉导火线是老公婚后就辞掉工作,专心在家当家庭主夫,而且长期没有工作所致,当时传出宇多田光会付分手费离婚,并将小孩独立扶养长大。

这次则是友人透露,夫妻俩已在几个月前分手,地点在意大利,也是35岁的宇多田光二度在婚姻上触礁,不过夫妻俩都还未对此事做出回应。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!