正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

穿丝绒的你 看起来就很贵

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-08 09:51:30 来源: PCLADY

说起丝绒与时尚,大家第一时间想起的可能是本世纪初由Paris Hilton等一众名媛带火的Juicy Couture风格的丝绒大潮,其中经典的粉色的运动裤和运动衫随着时间的流逝已经从时髦姑娘的身上慢慢转场到了广场舞大妈的衣柜,可以说是年代感十足。

穿丝绒的你 看起来就很贵

Vetements x Juicy Couture

丝绒也称天鹅绒,这个名字是不是就很耳熟了——这不是我妈妈最爱的面料?没错,那丝绒不是很土?结论不要下太早,丝绒可是这几季T台和街拍中的大热元素。

穿丝绒的你 看起来就很贵

穿丝绒的你 看起来就很贵

Kendall, Hailey这些网红模特都有经常full velvet glamour上身

穿丝绒的你 看起来就很贵

H&M

高街品牌很爱丝绒,因为它看上去就很贵,一百出头能买到看起来很贵的单品,性价比那么高,还不乖乖掏空钱包?

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿