正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-04 09:59:29 来源: ELLE中文网

时光里的美人都爱衬衫+牛仔裤

在那个没有PS的年代,林青霞、王祖贤和朱茵这些岁月里永恒的美人们最崇尚的便是随性又简单的穿衣风格。一件衬衫加一条牛仔裤,这种清新素雅的格调依然能影响几代人。

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

即使这些照片的年代已经很久远,但还是能从中感受到满满的活力和青春的气息。

你想要的气质,这么穿就有了!

从上世纪的老照片里跳脱出来,现在看衬衫+牛仔裤的搭配仍然是不会出错的绝佳选择,而且历久弥新。

牛仔阔腿裤与衬衫,随随便便穿出门就非常好看。牛仔面料具有极强的塑型力,上身效果超有立体感。而衬衫给人的感觉就很有气质,也很阳光,不需要有太多装饰也能取胜。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿