正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

最美四月天不负春光!清明节自驾行程推荐

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-04 09:55:08 来源: 旅事儿一箩筐

人间最美四月天,不负春光与时行

4月最佳自驾旅行地奉上

河南·洛阳

国色天香,牡丹花开满城

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,每年4月时节,十三都古城洛阳牡丹花开满城,雍容华贵,艳而不俗,柔而不媚。

花开花落二十日,从全国各地的玩家赶来赴一场“国色天香”的约会。

洛阳牡丹始于隋朝,盛于唐朝,甲天下于宋朝,历史悠久。洛阳牡丹以花大色艳、富丽端庄名扬天下。有红、白、粉、黄、紫、蓝、绿、黑及复色9大色系、10种花型、1000多个品种。

从1982年开始,牡丹花会已举办36年之久。每年牡丹花会期间,必有明星演唱会。不过除了青春舞动,洛阳城美食也是令吃货门垂涎不已。

自驾行程推荐:

DAY1:洛阳赏牡丹

DAY2:洛阳-天界山(回龙挂壁-锡崖挂壁公路)-王莽岭

DAY3:王莽岭-昆山挂壁--郭亮村-登封

DAY4:登封-少林寺-地坑院-洛阳

赏牡丹相关攻略:

2018年牡丹花会时间:4月1日至5月5日(参考往年)

推荐赏牡丹地点:牡丹公园、西苑公园、王城公园、隋唐城遗址植物园、中国国花园、国际牡丹园、神州牡丹园 、国家牡丹园、洛阳牡丹园、洛阳国花园、郁金香牡丹园、白云山高山牡丹园 、鸡冠洞高山牡丹园等

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿