正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

比起“小鲜肉”更想PICK导师们的妆容

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-03 09:57:15 来源: 申江服务导报

整个朋友圈都在讨论《偶像练习生》和《热血街舞团》,被蔡徐坤的颜值圈了粉?其实,更想PICK的是导师们的妆容!作为三大“鲜肉”导师,张艺兴的粉眼妆、鹿晗的“小鹿眼线”和陈伟霆的水光底妆,让他们在一众小鲜肉中依然颜值爆表,令人着迷的偶像同款妆容,你要不要试试?

想PICK张艺兴的粉红眼妆

每周都在追《偶像练习生》?那你有没有被张PD的眼影吸引?有点京剧感的上扬粉色眼妆,不仅正好赶上了今年春天的红粉眼妆潮流,也让张艺兴看上去更时髦了,原来《偶像练习生》的超强气场张PD和《极限挑战》的“小绵羊”就差一个眼妆!

想PICK鹿晗的“小鹿眼线”

给《热血街舞团》最有技术含量的导师妆容投票?一定要投给鹿晗!鹿晗的眼线不仔细看可能很难发现,但是却让眼神都明亮起来了,“小鹿式”的无辜感眼妆,要领是紧贴睫毛根部描绘,在眼角处自然下垂,从远处看起来就好像浓密的睫毛一般抢镜。

想PICK陈伟霆的完美底妆

追《热血街舞团》的各位,一定会发现陈伟霆不仅爱换发色,皮肤也是导师中最有光泽的!上周,作为美宝莲纽约亚太区代言人,陈伟霆惊喜现身FIT me粉底液新品潮趴,除了与现场嘉宾玩起美宝莲纽约的黑科技互动,更大方分享了他眼中的FIT me态度,开启底妆态度新篇章。

TIP

大面积使用眼影后一定要仔细卸妆!

和其他的妆容相比,红粉眼妆的上妆范围更大,如果没有单独为眼唇卸妆的习惯,就一定要选择可以卸除眼妆的卸妆产品,春天是特别容易过敏的季节,眼部周围的肌肤又格外脆弱,和粉底相比,残留的眼影更容易导致过敏,一定要仔细卸妆。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿