正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

跨界歌王第三季什么时候播出 第三季嘉宾名单都有谁?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-02 16:00:55 来源: 正北方网综合

大伙们还记得《跨界歌王》这个节目吗?《跨界歌王》作为一档请明星跨界的综艺节目深受观众喜爱,不得不说,这档节目请来跨界的明星大咖地位都不容小觑,目前已经举办两届了,今年第三届也即将开始了!近来,网上爆料一份跨界歌手第三届参与名单和点评嘉宾,赶紧来看看吧!

《跨界歌王》第三季正在筹备中,目前网上曝光了第三季的嘉宾阵容,跨界歌手有吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、卢靖珊、韩东君……看到这样一份嘉宾名单,网友们不淡定了。节目中能请来吴秀波徐静蕾这样的大牌明星,可见节目分量,据悉,波叔凭演戏红火之前,还有着十年辛酸的歌手路。这一次来《跨界歌王》想必是重拾旧业,期待播出的表现!

除了大牌演员外,这期还加入了许多流量小生小花,刘恺威,陈学冬,韩东君,李菲儿和卢靖姗都是近年来新生代人气演员,刘恺威唱歌大家应该都听过,在早前许多大型卫视晚会上我们都能看到他的身影,他的歌声音温柔,深情款款,是女生们最喜欢听的那种。陈学冬,李菲儿和卢靖姗三人本身也是名歌手,都出过单曲,舞台表演和唱功想必也都不差,期待他们在《跨界歌王》舞台上的精彩表演。最后一位帅气小生韩东君,他曾在快本、众多颁奖典礼上都是唱过歌的,网友评价还不错,也很值得期待。

至于点评嘉宾,网曝是谭维维,薛之谦以及黄子佼。黄子佼在《跨界歌王》中也算是老行尊了,以他在圈内的主持地位担任点评嘉宾也是无可厚非。谭维维的唱功和实力都是无可厚非的,请她来当点评嘉宾也合理。至于最后一位薛之谦,还是引起了网友们很大的争议。薛之谦前两年爆红,他以一颗虔诚的做音乐的心感动观众,段子手的精分性格也深受网友喜爱,只不过人红是非多,去年被李雨桐事件影响星路受影响,自此甚少露面,如今站在《跨界歌手》的舞台上当点评嘉宾,有些网友还是难以接受。

小编只想问,对于《跨界歌王》这样的阵容,你期待吗?

跨界歌王这个游戏挖掘了更多明星嘉宾的特质,不光能拍戏,歌也唱的非常好,这个综艺节目马上就要推出第三季啦,那么第三季的嘉宾会有谁呢?

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!