正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市举行第27个税收宣传月启动仪式

作者:赵永刚 责任编辑:张燕 2018-04-02 15:35:53 来源: 乌海日报

3月30日,市国税局、市地税局以及相关单位和企业围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”税收宣传月主题,在通用时代广场举行税收宣传月启动仪式,正式拉开了第27个税收宣传月系列活动的序幕。

活动现场,国税、地税等部门通过张贴宣传海报、摆放宣传展板、发放税收宣传资料、播放税收宣传视频等形式大力宣传税收政策法规。现场气氛十分热烈,共计发放宣传资料10000余份,受理各类咨询120人次,起到了良好的宣传作用。

活动中,中国邮政储蓄银行乌海市分行与乌海市中海物流有限责任公司、乌海市鑫安众诚汽贸有限公司两家诚信企业现场签订信用无担保贷款协议,促进企业以“纳税信用”换“银行信用”,营造“守信激励、失信惩戒”的良好社会环境。

下一步,市国税局、市地税局将以税收宣传月为契机,开展丰富多彩的税法进校园、进机关、进企业等税收宣传活动,力促形成学税法、讲税法、自觉遵从税法的良好氛围,多角度展示税务部门在优化税收营商环境方面的新举措,为我市高质量推进新时代税收现代化凝聚强大共识。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿