正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

惊险!一男子误上高速路

作者:张学博 责任编辑:贾桂梨 2018-04-01 20:01:35 来源: 正北方网

一名男子误上高速公路,在川流不息的车流中逆向行走……这一幕幸亏被路政人员及时发现,使其转危为安。

3月29日15时,内蒙古公路路政执法监察总队直属支队二大队五中队路政人员薛喜平、胡志斌在京藏高速呼和浩特方向392公里+450米处巡查时发现,一名衣衫褴褛的男子左摇右晃,正在快车道靠近中央护栏处逆向行走,对面来车稍有不慎就有可能将他撞倒。危急情况下,薛喜平和胡志斌迅速靠边停车,采取安全措施后,快速将该男子带到应急车道内的巡逻车上。途中,他们发现该男子情绪很不稳定,经了解得知他已经长时间未进食和饮水。达到中队后,薛喜平和胡志斌给该男子拿来矿泉水和食品。待其情绪稳定后,他们开始询问情况,但是该男子说话语无伦次,无法正常交流,也问不到任何关于其身份的信息。之后,他们联系了辖区卓资山派出所,将其送至救助站妥善安置。(稿源:正北方网融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车