正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

《老男孩》雷佳音的春天来了,怎么他穿的衬衣也跟着火了?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-03-30 10:31:00 来源: 环球网

春天虽然已经到来,但是身处北方的我们仍旧感受到寒冷,虽然北京三里屯已经有妹子开始穿上了短裙、热裤,但是不乏也有很多女生仍旧穿着秋裤,裹着笨重的外套游走在街头。

那么问题来了,上班前到底该怎么穿?一件衬衣让你15钟内搞定一整天的搭配?!你信么?反正我是信了,你看看雷佳音都是这么穿的!

《老男孩》雷佳音海报剧照

最近正在热播的电视剧《老男孩》, 剧中除了有重量级实力派的演员刘烨、李光洁、雷佳音这些大叔之外,这部戏还是一部时尚剧哦!《老男孩》雷佳音在戏中绝对的衬衣控,雷佳音的春天来了,怎么他穿的衬衣也跟着火了?

衬衣+马甲这样的搭配不用多说,直接搭配出了中年成功男人的社会属性,当然雷神在搭配中更是非常注意细节,对于胸针的选择更是十分考究!

白衬衣+蓝色裤子貌似是绝配,就像红色+黑色!雷神的侧脸杀也是太迷人!

大叔标准的搭配:白衬衣+工装裤,虽然是大叔但也不能搭配过老,简单拼色的衬衣会令人看上去更舒服

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!