正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

四子王供电以高度政治责任感确保"两会"期间安全可靠供电

作者:郝文军 责任编辑:张燕 2018-03-14 15:46:55 来源: 乌兰察布日报

在2018年全国“两会”召开之际,为了确保“两会”期间电网安全稳定运行,乌兰察布电业局四子王供电分局对全面做好“两会”保电工作精心组织,周密部署,以高度的政治责任感和紧迫感,扎扎实实做好安全稳定工作,确保“两会”期间安全可靠供电。

该分局充分借鉴以往重大活动的供电保障经验,结合实际工作制定了“两会”安全供电保障方案,成立了“两会”保电工作领导小组,负责指挥和协调“两会”保电工作。通过科学安排电网运行方式,加强设备管理,开展巡视检查工作,对设备隐患及时处理。加强应急值班管理,实行24小时值班,认真执行值班制度和领导带班制度。做好事故处置预案,提高事故处理和应急能力,备足备齐抢修的备品备件,确保“两会”保电工作万无一失。

目前,该局各项保电工作已进入实战状态,做好随时应对电网突发情况的准备,力争圆满完成“两会”期间安全、稳定保供电任务。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!