正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

科区全面检修农机推进浅埋滴灌项目

作者: 责任编辑:郭丽娜 2018-03-14 09:56:27 来源: 通辽日报

为加强对拖拉机及拖拉机驾驶员安全管理,切实提高农业机械安全技术状态,预防和减少农机事故,科尔沁区全面开展拖拉机安全技术检验工作对各镇场为推进浅埋滴灌项目做好准备。

加强组织领导,制定工作方案。该区成立了专项工作领导小组,布置落实年检工作,加强与各乡镇的联系,落实时间、地点、人员,制定计划共同抓好拖拉机年检工作。

严格检验标准,规范执行程序。此次拖拉机年度检验工作将按照《拖拉机和联合收割机安全监理检验技术规范》严格执行,依次对拖拉机进行外观检验、运转检验、制动性能检验、前照灯性能检验、烟度检验和喇叭声级检验。检验过程中,严格执行“见机、见证、见人”的“三见”规定,每台拖拉机必须上检测线进行严格检验,做到有问题及时解决,有故障及时排除,有机件磨损及时更换。对不符合标准或检验不合格的,坚决不予发放检验合格标志。(文/科川)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!