正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

后旗运管所开展“3.15执法服务大走访”

作者: 责任编辑:郭丽娜 2018-03-14 09:49:41 来源: 通辽日报

为深入推进服务型执法队伍建设,进一步营造良好的执法氛围,近日,科左后旗运管所执法人员深入到运输企业开展了“3.15执法服务大走访”活动。

执法人员依次深入客运公司、货运企业、出租汽车公司以及维修业户,深入宣传交通运输执法相关法律法规及运输政策,面对面向企业人员讲解运输从业人员和车辆违法违规运输的社会危害,并详细了解企业的愿望和诉求,主动征求企业的意见和建议。

执法服务大走访活动的开展,强化了运政执法人员与运输企业之间的沟通与交流,增进了企业对运政工作的支持和理解,取得了良好的社会反响,为今后执法工作的开展奠定了良好基础。(文/李华)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!