正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

房屋维修资金可自行查询啦

作者:宋萍 责任编辑:贾桂梨 2018-03-13 11:11:08 来源: 包头日报

业主在取得约定书凭证后,可以登录包头市房地产网(http://zfbzj.baotou.gov.cn),点击“房屋维修资金查询”功能,输入业主姓名、密码、证件号码(身份证号码或军官证号码),或业主姓名、密码、交存约定书编码后可查询到业主所交存房屋维修资金的信息和交易明细,初始密码为666666,业主可以对密码进行修改,若忘记密码可到市房屋维修资金管理中心进行密码初始化。

已取得约定书凭证6个月后,仍查询不到相关业主信息的,请携带房本、身份证和约定书凭证到市住房保障局产权交易大厅一楼西厅维修资金窗口进行咨询。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!