正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

石拐区系列活动展现巾帼英姿

作者: 赵遐 彭志强 责任编辑:贾桂梨 2018-03-13 11:07:10 来源: 包头日报

趣味运动会、妇女代表座谈会、“最美家庭”故事宣讲会、手工艺技能比赛……从3月开始,石拐区妇女联合会联合苏木镇街道、相关部门,开展系列文化体育和关爱服务活动,进一步凝聚妇女力量,增强各级妇女组织和广大女职工干事创业积极性、主动性和创造性,为地区加速融入主城区贡献巾帼力量。

系列活动主要集中在3-6月举办。具体包括:开展拥抱新时代共创新格局趣味活动会、纪念“三八”国际劳动妇女节暨优秀妇女代表座谈会、争创文明和谐家庭社区文艺演出、最美家庭故事宣讲会、家风家训家教知识竞赛等活动,不断满足妇女群众多层次、多样化的精神文化需求;开展送医送药送健康义务就诊、巾帼心向党建功新时代第一届职业技能大赛暨社区贫困妇女手工艺技能比赛、妇女维权周、春风送岗位、农村留守妇女种植技能比赛、巾帼志愿者义务植树、关爱留守儿童等活动,为妇女群众办好事、做实事、解难事,在全社会营造尊重和保障妇女儿童合法权益的良好气氛。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!