正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

幼童手指卡进酒瓶 民警与消防官兵协助脱险

作者:周 蕾 责任编辑:杨晓丽 2018-03-12 21:17:00 来源: 正北方网

3月4日,包头市九原区小区一岁男童在玩耍时,不慎将手指卡到酒瓶中无法取出。幸亏沙河派出所民警与九原区消防一中队官兵相助脱险。

当日16时,一位愁容满面的老人抱着哭闹不停的幼儿,急匆匆地来到包头市九原区沙河派出所。老人焦急地哭喊着向民警求助。民警询问得知,老人一岁多的孙子在玩耍时,不慎将手指卡在一个酒瓶内,无法取出。民警查看酒瓶发现,孩子被卡住的手指已经淤青,于是立即陪老人送孩子到医院救治。

医生查看情况后称:“医院现有条件无法保证将孩子的手指从瓶内完好取出。”这可吓坏了老人。民警一边安抚老人情绪,一边想办法。随后,民警将老人与孩子带到九原区消防一中队。经过近40分钟的努力,消防队员用钳子、剪刀等工具将孩子手指从瓶内安全取出。(稿源:正北方网融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿