正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

供电抢修暖民心

作者: 责任编辑:郭晓蕾 2018-03-12 19:17:56 来源: 正北方网

正北方网讯(记者陈玲)“谢谢,真的是太感谢了。”3月12日10时许,呼和浩特市新城区幸福小区的十几名业主代表,来到呼和浩特供电局新城分局,向该局运检班送上了一面写有“为民排忧,为民解难”的锦旗并连声道着谢。

记者了解到,3月7日凌晨2时许,在呼和浩特市新城区构件街幸福小区南区内,因受当时大风影响,造成小区内大范围停电,造成300多户居民用电受到影响。当时,呼和浩特供电局新城分局运检班工作人员接到报修电话后,连夜赶到现场进行勘察,组织抢修。在社区居委会及小区物业工作人员的配合下,供电局工作人员加班加点的抢修,在最短的时间内,彻底解决了该小区的电力故障,确保了小区居民的正常用电。说起当时的情况,送锦旗的业主代表们纷纷表示说:“当时供电局的工作人员连夜冒着大风赶来,在最短的时间内抢修成功恢复了用电,我们真的是挺感动的,感觉他们的抢修不仅让家里的电器亮了起来,也让我们的心亮了、暖了。因此,事后大家一合计,便想着来送面锦旗,表示感谢。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!