正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

工人夜晚更换广告牌 市民误以为有危险报警闹乌龙

作者: 刘芳 责任编辑:郭丽娜 2018-03-12 14:59:03 来源:

“在昭乌达路内大东门的过街天桥上,不知道什么原因有两名男子翻过桥栏杆站在桥上的广告牌上,感觉特别危险,请民警前去看一下。”10日晚,赛罕区大学西路派出所突然接到110指令:有两名男子爬上了位于昭乌达路内大东门过街天桥上的广告牌,现场特别危险。接警后,派出所民警立即赶赴现场,结果竟是一场乌龙。

据了解,3月10日21时30分许,市民徐先生开车途经昭乌达路内大东门的过街天桥,远远的看到在过街天桥的广告牌上好像站着两个人,徐先生不由的紧张起来,于是立即拨打了110,向民警发出求助。当日21时36分左右,大学西路派出所接到110指挥中心指令后,值班民警立即驱车赶往现场查看。

“我们赶到现场后,确实看到有两名男子站在过街天桥的广告牌上,我们上前了解后,才知道两个人是晚上在加班更换过街天桥上的广告牌。”昨日,该所民警告诉呼和浩特晚报记者,也许是因为晚上光线不好,所以热心的徐先生并没有看到两人身上系着的保险绳,误以为两人会发生危险。

了解到这一情况后,为了让热心的徐先生安心,民警随后拨打了徐先生的电话,将这一情况告知。得知是自己闹出了乌龙,徐先生有些不好意思,连连向民警道歉。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!