正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

巴彦淖尔市举办住房城乡建设管理专题讲座

作者:刘飞 责任编辑:张燕 2018-03-12 10:42:00 来源: 巴彦淖尔日报

3月9日,巴彦淖尔市住建委举办住房城乡建设管理专题讲座。

讲座上,巴彦淖尔市住建委负责人从住房城乡建设的职能职责和在全市经济社会发展中的作用、近年来巴彦淖尔市住房城乡建设进展情况和存在的问题、今后一个时期的工作思路、保障措施等四个方面,对巴彦淖尔市住房城乡建设工作进行了阐述。通过讲座,让住建系统干部更加深刻、准确地把握中央、自治区政策和巴彦淖尔市有关住房城乡建设发展要求的精髓要义,进一步增强了做好住房城乡建设工作的责任感、使命感和紧迫感。大家纷纷表示,要更加奋发有为,努力开创巴彦淖尔市建设现代化生态田园城市的新局面。(稿源:《巴彦淖尔日报》)


欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!