正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市地税系统召开2018年全面从严治党工作会议

作者:齐文彬 责任编辑:贾桂梨 2018-03-11 16:01:00 来源: 满洲里日报

为推动全面从严治党工作不断向纵深发展,近日,全市地税系统召开2018年全面从严治党工作会议。

会议传达了全区地税系统党组书记抓党建述职评议暨全面从严治党工作会议精神。会议强调,纪检监察部门要切实找准职责定位,突出工作重点,严格监督执纪问责,加强对各级党组织和领导干部遵守党章和党规党纪,贯彻执行党的路线方针政策情况的监督检查,坚持把问责机制建设作为全市地税系统全面从严治党责任落实的重要抓手,让党风廉政建设责任追究工作成为常态。

会议要求,要坚持政治统领,持续维护良好政治生态。全市地税系统各级党组织和党员干部必须要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”。要坚持强基固本,持续发挥基层党组织作用。强化对基层党组织的教育、管理和监督。要坚持纠错除弊,持续加大监督检查力度。紧盯问题线索,加大监督检查和案件查办力度,认真开展自查自纠和专项整治,切实纠正损害纳税人利益的不正之风。要不忘初心,坚定不移地推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,为全市地税系统各项工作的顺利开展提供坚强的政治和纪律保障。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!