正北方网 > 两会 > 2018全国两会 > 两会·内蒙古团 > 动态 > 正文

内蒙古代表团审议宪法修正案草案修改稿审查计划报告和预算报告 李纪恒布小林出席代表小组会议

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-03-10 10:55:30 来源: 内蒙古新闻网 

3月9日上午,出席十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团在驻地举行代表小组会议,分组审议宪法修正案草案修改稿、审查计划报告和预算报告。代表团团长李纪恒、副团长布小林出席代表小组会议。

代表团副团长张建民、那顺孟和分别主持代表小组会议。

代表们一致表示,坚决拥护党中央关于宪法修改的决策部署。一致认为,宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是全面推进依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对于全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。代表们一致同意宪法修正案草案修改稿。

代表们认为,计划报告和预算报告紧扣新时代发展要求,内容丰富、数据详实、安排合理、措施有力,从任务、措施、项目等方面对政府工作报告进行了细化,体现了科学务实精神,对圆满完成2018年工作任务具有重要的指导意义。那顺孟和、李荣禧、杨宗仁等代表发言,结合这两个报告和各自工作实际,在出台和完善主体功能区规划等方面的法律法规、推动少数民族地区民族文化产业化发展、支持深度贫困地区旅游开发、化解地方政府债务、提高企业职工待遇等方面提出了意见和建议。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车