正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市妇联开展免费为基层妇联干部送健康活动

作者:鞠金慧 责任编辑:贾桂梨 2018-03-07 11:18:41 来源: 满洲里日报

在三八妇女节来临之际,为进一步提高广大妇女的健康水平,增强妇女的保健意识,积极引导社会各界对妇女身体健康的关注,促进家庭社会和谐稳定,近日,满洲里市妇联联合爱康妇产医院开展为基层妇联干部免费送健康活动。

此次检查主要包括乳腺、甲状腺、妇科B超、内诊常规、中医等七项检查内容,爱康妇产医院的大夫耐心检查、细心诊断。还现场解答了基层妇联干部提出的各类问题,对女性健康保健等相关知识进行讲解。

基层妇联干部纷纷表示,感谢妇联“娘家人”对基层妇联干部的关心和爱护,免费健康检查不仅对提高女性的自我保健意识、保障女性身心健康和家庭幸福起到了积极的推动作用,也激发了妇联干部为建设“六个满洲里”的工作热情和干劲。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!