正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

瑞雪初霁,白石山现美景

作者:王岩 责任编辑:henry 2018-02-22 11:37:03 来源: 正北方网

2月20日,在这个本应暖意融融的春季里,白石山下起了一场吉祥的春雪。整个景区银装素裹,雪域白石,美不胜收,让游客尽情品味白石山冬季的独特魅力,惊叹不绝!正月初五迎财神,俗称破五之日,白石山却喜降瑞雪!寓意大吉大利好兆头!

11

欢喜中国年,祈福登白石  摄影:白石军魂

22

喜庆欢乐游白石  摄影:白石山坡

瑞雪初霁,白石山惊现绝世美景。一下雪,景区宛若仙境一般,美的出奇。雪作为天地间的精灵,世间万物都会被它洗涤干净,显出最质朴最纯美的姿态。下雪给千姿百态的山峰平添了几分神秘,也凸显出它独有的魅力。当雪花飘落山间,繁华变得安静,整个天地都被银装素裹,身临其境,犹如置身于飘然的仙境。

33

雪后初晴美如画   摄影:白石山坡

林间小路被雪装扮的更有意境,踩在厚厚的积雪上面吱吱作响,像一曲美妙的乐章。如果说冰雪是冬天的信使,那雾凇就是信使的精灵。罕见的雾凇奇观,成片成群,让人眼花缭乱。虚无缥缈的云海,时隐时现,令人仿佛置身于仙境。更让人惊奇的是,高山丛林中还藏着一个神秘的“雪乡”。

44

天上人间  摄影:司清霞

55

白石雪乡  摄影:赵顺利

为了给广大游客营造一个安全舒适的游览秩序,景区工作人员一大早就已经把游步道清扫完毕;景区也准备了防寒服、防滑鞋、登山杖等物品供游客租用。

幸福总是来得太突然,准备到白石山赏雪景的小伙伴们,可以准备行动喽!(稿源:白石山景区)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!