正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

全区普遍开展走访慰问离退休老同志活动

作者:及庆玲 郭俊楼 责任编辑:张燕 2018-02-15 10:36:00 来源: 正北方网-内蒙古日报

春节将至,年味渐浓。按照自治区党委、政府的统一安排,全区各地各部门普遍开展了走访慰问省级离退休老同志活动,向老同志们致以节日问候和新春祝福。

连日来,自治区党委、人大、政府、政协和内蒙古军区,自治区纪委和自治区党委组织部、宣传部、统战部、政法委,自治区高级人民法院、人民检察院、教育厅、公安厅、司法厅、民政厅等机关、厅局和单位组织开展了走访慰问老同志和已故老同志遗孀活动。各盟市及有关部门也分别代表自治区党委、政府进行了慰问。

每到一位老同志家中,各慰问组都与老同志们促膝交谈,关切询问老同志们的身体状况和生活所需,感谢他们为自治区建设和发展作出的重要贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并向他们介绍了过去一年,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,在自治区党委坚强领导下,全区上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开拓进取、攻坚克难,呈现出政治稳定、经济发展、社会和谐的良好局面。希望老同志们一如既往地关心支持自治区经济社会发展各项工作,继续发挥好余热,多提宝贵意见和建议,为全面建成小康社会和现代化内蒙古建设贡献力量。

广大离退休老同志衷心感谢自治区党委、政府的看望慰问及为老干部服务部门的辛勤工作,对自治区2017年的工作成绩和70年发展巨变给予高度评价,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设“亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿